[一覧に戻る]

【京阪】2025年新卒採用:ディヴィジョンエキスパート社員(調理職)

募集要項

調理関係の短期大学および専門学校卒の方対象★

・2024年4月~2025年3月の間に卒業見込みの方

・既卒者で2022年4月1日以降に卒業された方

(就業経験のある方もご応募いただけます。ただし、経験者採用との併願はできません。)


【募集職種】

 西洋調理、和食調理、中国調理、製菓調理


【採用人数】

 10名程度


【初任給】

〈2年制〉189,000円

〈1年制〉187,000円 ※どちらも2024年4月より運用開始


【昇給・賞与】

 昇給:年1回

 賞与:年2回(夏・冬)※社内規程に準ずる


【勤務時間】

 所定勤務時間/日:7.5時間(シフト制)


【年間休日】

 公休105日

 有給休暇10日(初年度)


【福利厚生】

・社員寮

・健康保険(オリエンタルランド健康保険組合)

・厚生年金保険・雇用保険・労災保険

・通勤費全額支給(社内規程あり)

・グループホテル利用割引制度

・グループ施設利用割引制度

・従業員パーティー

・ベネフィットワン

・財形貯蓄制度 他

勤務形態

ディヴィジョンエキスパート社員(調理職)

会社説明会・選考日程

【対面会社説明会】

日時 2024年6月5日(水)15:00~16:00頃

会場 京都ブライトンホテル 2階宴会場「ウインザー」


【WEB会社説明会】

日時 2024年6月6日(木)16:00~17:00頃

会場 WEB開催


【一次選考】

日程 2024年6月18日(火)・19日(水)

会場 京都ブライトンホテル 宴会場



【エントリー締め切り】2024年6月12日(水)17:00まで

エントリーシートの提出について

下記のリンクよりダウンロードしたのち、メール添付または郵送にてご提出ください。

※シートデータにご入力される場合は、Excelデータでダウンロードしてください。

 ダウンロード方法:ファイル>ダウンロード>Microsoft Excel(.xlsx)

※メール添付で送付いただく場合は、Excel形式またはPDF形式にてお願いします。

※印刷・手書きをされる場合は、A4サイズで出力をお願いします。

※印刷の際、ページが複数にまたがる可能性がありますので、1ページで印刷できるよう設定ください。


<エントリーシートのダウンロードはこちら!>



【提出締め切り】2024年6月12日(水)17:00必着 


【宛先】

<メールでのご提出先>

 アドレス:kbh_saiyo@brightonhotels.co.jp

 件  名:エントリーシート提出(学校名 氏名)


<郵送でのご提出先>

 〒602-8071

 京都市上京区新町通中立売(御所西)

 株式会社ブライトンコーポレーション

 総務部 京阪総務人事課 採用担当行

お問い合わせ先

株式会社ブライトンコーポレーション

京都市上京区新町通中立売(御所西)

総務部 京阪総務人事課

採用担当 時本

TEL:075-414-9205(直通)※平日9:00~17:30