募集要項
★2024年4月~2025年3月の間に調理関係の短期大学・専門学校を卒業見込みの方
・既卒者で2022年4月1日以降に卒業された方
(就業経験のある方もご応募いただけます。ただし、経験者採用との併願はできません。)
【雇用形態】
ディヴィジョンエキスパート社員(調理職)
※契約社員ではなく、無期雇用の社員です。
同一職群(調理部)の中でエキスパートを目指していただく職種です。
【採用人数】
10名程度 (西洋調理・和食調理・中国調理・製菓調理)
※和食調理・中国調理・製菓調理は定員に達したため終了しました。
【初任給】
〈2年制〉189,000円/月額
〈1年制〉187,000円/月額
【昇給・賞与】
昇給:年1回 賞与:年2回(夏・冬)※社内規程に準ずる
【勤務時間】
実働7.5時間(シフト制)
【年間休日】
公休105日・有給休暇10日(初年度)
【福利厚生】
・健康保険(オリエンタルランド健康保険組合)
・厚生年金保険・雇用保険・労災保険
・通勤費全額支給(社内規程あり)
・グループホテル利用割引制度
・グループ施設利用割引制度
・従業員パーティー
・ベネフィットワン
・財形貯蓄制度 他