勤務形態
ディヴィジョンエキスパート社員(調理職)
エントリーシートのダウンロード
下記のリンクよりダウンロードしたのち、メール添付または郵送にてご提出ください。
〈入力用エントリーシートのダウンロードはこちらから!〉
※シートデータにご入力される場合は、Excelデータでダウンロードしてください。
ダウンロード方法:ファイル>ダウンロード>Microsoft Excel(.xlsx)
〈手書き用エントリーシートのダウンロードはこちらから!〉
※印刷・手書きをされる場合は、A4サイズ1枚で出力をお願いします。
【提出締め切り】2025年6月9日(月)当日消印有効
【宛先】
<メールでのご提出先>
アドレス:ubh_saiyo@brightonhotels.co.jp
件 名:エントリーシート提出(学校名・氏名)
<郵送でのご提出先>
〒279-0011
千葉県浦安市美浜1丁目9番1号
株式会社ブライトンコーポレーション
総務部 浦安総務人事課 採用担当 行
会社説明会
下記日程にて会社説明会を開催いたします!
【応募方法】
学校の先生もしくは、参加希望者様より採用担当あてにお電話もしくは、メールにてご連絡ください。
【日 程】
・5月22日(木)10:00~11:30 【WEB実施】
URL:別途メールいたします
・5月26日(月)13:00~15:30 【対面実施】
場所:浦安ブライトンホテル東京ベイ 1階宴会場「フィーストⅠ」
※館内見学・試食会あり
お問い合わせ先
株式会社ブライトンコーポレーション
千葉県浦安市美浜1-9-1
総務部浦安総務人事課
採用担当 池田・渡邉
TEL:047-350-8827(人事直通)※平日9:00~17:30
mail:ubh_saiyo@brightonhotels.co.jp
エントリー(一次選考予約)締め切り日
ご応募お待ちしております!